Отзывы

Оставить отзыв
09.04.2020
Владимир
В Форос я поехал, мне порекомендовали, целенаправленно разобраться со своими аллергическими недугами. Естественно, от такого не вылечили, но направление для профилактики лечения заложили именно здесь. Хоть и эконом классом я там обитал, но было всё очень комфортно. Отменное питание, особенно обеды. В большой теннис я наигрался на всю жизнь. Отдых по полной, ещё и с пользой.
22.03.2020
Клавдия
После затяжной болезни решила отдохнуть подальше от всех. Выбор мой пал на санаторий Форос из-за его расположения вдали от всякого шума, лишь тишина да гладь, как говорится. После всех процедур любила прогуливаться по Форосскому парку, невозможно оторвать глаз от разнообразия растений. Вид с балкона просто шикарный, правда иногда мне мешали чайки, но они везде назойливы.
26.12.2019
Ирина

Провела чудесную неделю в санатории «Форос» в середине декабря 2019 г. После реконструкции санаторий великолепен. Все соответствует заявленной «четверке». Отремонтированные номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания, большие просторные холлы украшены цветами, оборудованы креслами для отдыха. Отличный бассейн, тренажерный зал, новое медицинское оборудование. В столовой – шведский стол, разнообразно и вкусно. Доброжелательные и внимательные сотрудники, работающие с гостями.

02.12.2019
Татьяна
Были здесь в начале мая. Оцениваю санаторий хорошо. К лечению здесь подходят очень ответственно, условия проживания - а любой вкус и достаток, питание на отлично. Вид с балкона - изумительный, горы и парк, чайки не боятся подлетать, можно их с руки кормить. С развлечениями для молодежи напряженно, но для семьи с детьми тишина и спокойствие как раз хорошо. Для детей есть развлекательные программы и работают аниматоры.
14.11.2019
Оля
Изначально ездила сестра с семьей в этот санаторий, впечатлений море. И я решила этим летом сьездить с ребенком туда. Действительно прекрасное место. Есть несколько вариантов-эконом, стандарт, полулюкс, люкс, сьют, апартаменты. Мы брали стандарт. Есть магазины кинотеатры, кафешки, площадки, есть где разгуляться. Если надо отлучиться то есть игровые комнаты для детей с воспитателями. Хороший пляж, где есть все необходимое, туалет, душ, шезлонги и т д. даже видели там тренажерный зал, но на него уже не было времени). Отдохнули и оздоровились. Довольны всем.
26.10.2019
Наталья
Были здесь три недели в начале осени. После тяжелой болезни бабушке нужен был отдых и восстановление в тихом чистом месте. Ей назначили процедуры для скорейшего восстановления, а мне же было в кайф просто гулять по парку и валяться на пляже. Чистейший крымский воздух, вкусная еда, внимательный персонал. После отдыха тут бабушка ожила на глазах. Хочет ехать в следующем году еще раз. А я с удовольствием ее сопровожу.
19.09.2019
Михаил
После выхода на пенсию я осуществил свою давнюю мечту и отдохнул в Крыму на берегу Чёрного моря. Для отдыха выбрал санаторий Форос. Выбор мой был не случаен, хотелось полноценно отдохнуть в тишине, что отлично получилось. Никаких шумных клубов и дискотек тут не было. Побывал во многих интересных местах. Очень понравилась Скельская пещера. Но больше всего понравился Форосский парк, в котором собрано невероятное количество разных видов растений. Отдых был очень интересным и полезным для здоровья.
27.08.2019
Николай
Был в санатории Форос в течении недели. Отличное место чтоб отдохнуть после тяжелого года работы. Можно весь день пролежать на чистом пляже или пойти прогуляться в парк на территории санатория. Номера достойные и чистые. Все удобства были в номере. Отличное кафе. Так же, порадовал теннисный корт и крытый бассейн с подогревом. Планирую вернуться в следующем году.
09.07.2019
Юлия
Нам санаторий очень понравился, тихое местечко, подальше от городской суеты. Рядом огромный парк, много зелени, воздух потрясающий. За две недели отпуска восстанавливаешься здесь полностью. Номер у нас был чистый и с новым ремонтом, все удобства внутри. И еще есть свой чистый пляж, сразу рядом с местом, где мы жили. Все необходимое можно было купить в магазинчиках здесь же. В такие места отдыха всегда хочется возвращаться.
15.06.2019
Анна
Это великолепный санаторий на берегу черного моря в Крыму. В этом местечке прекрасный чистый горно-морской воздух, оказывающий благоприятное влияние на здоровье. По стоимости приемлемо, не дороже других санаториев. Все же это вип-санаторий и услуги качественные и современные. Я приехала укрепить иммунитет, отдохнуть и при этом пролечиться в санатории.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором